吉奥尔吉 吉奥尔吉

  美国,华盛顿 -当地时间8月3日,2019赛季Citi公开赛展开半决赛较量。吉奥尔吉直落两盘以7-6 6-2横扫外乡外卡麦克纳莉,向个人今年首个巡回赛冠军发起冲击。

  吉奥尔吉今年进入华盛顿站以前一直遭到手段
及脚踝的伤势困扰,并在澳网后未尝胜果。但是
她在华盛顿站表示杰出,一路高歌猛进,在进入决赛前仅丢一盘。

  本场竞赛中,意大利人在首盘开局便失掉破发,占据3-0的优势,但是
在发球胜盘局时遭麦克纳莉破发,并将首盘竞赛拖入抢七。在抢七关键一分中,吉奥尔吉抓住机遇破发,并拿下首盘。

  次盘竞赛中,吉奥尔吉两度破掉麦克纳莉的发球局,并以6-2拿下次盘,横扫敌手进入华盛顿站女单决赛。

  本场竞赛过后,意大利名将迎来职业生涯第七个巡回赛决赛,此前在客岁奥地利的林茨站上,她取得了职业生涯第二个巡回赛冠军。

  吉奥尔吉将在决赛迎战非种子选手佩古拉,后者以6-3 3-6 6-1力克卡林斯卡娅,职业生涯第二次进入巡回赛决赛。

  世界排名79位的佩古拉在第一盘开局便破发,建立领先优势,并以6-3拿下。第二盘盘末她未能拯救破发点,被卡林斯卡娅扳回一城。

  决胜盘的竞赛里佩古拉没有给敌手太多机遇,开盘便打出5-0的攻击波,并顺利以6-1拿下竞赛,取得另一张决赛门票。

  女双赛场上,美国女双组合高芙/麦克纳莉以6-2 6-2横扫桑切斯/斯朵拉夺得华盛顿站女双冠军,这对年轻的外乡女双组合首次在巡回赛取得双打冠军。

  “我觉得本周过得非常棒,切实在以前咱们其实不知道将一起火伴加入这站竞赛,直到非常幸运地取得了外卡。我非常高兴能够抓住这个机遇。”高芙在赛后采访说道。

  “这对咱们两人来说意义严重,切实并没有想到会在这里夺冠。咱们只是一场一场地打,很开心能拿到冠军。”麦克纳莉说道。

  高芙/麦克纳莉组合在夺冠路上表示微弱,全程未丢一盘。

  

更多精彩报道,尽在https://ubs-usa.com